logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Réflexions à propos de l'alimentation dans les services de long séjour.

    Article - En français

    Le repas est un temps fort et la réputation du service en dépend...

    En servant le repas, on donne de l'affection...

    La convivialité est difficile à instaurer, à développer, à maintenir...

    Le gâchis est source de quelques problèmes...

    L'hygiène scrupuleusement respectée des repas est la seule prophylaxie des graves ennuis toujours possibles (tiré du texte).

    Mots-clés Pascal : Restauration collective, Hôpital, Organisation, France, Etablissement moyen et long séjour

    Mots-clés Pascal anglais : Catering, Hospital, Organization, France, Medium and long stay institution

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : RAM750201766

    Code Inist : . Création : 199406.