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  1. Impact des portages de repas à domicile en milieu rural sur l'identité des consommateurs.

    Article - En français

    L'auteur constate que les personnes âgées utilisent peu spontanément le service des portages de repas à domicile et en donne les raisons : le portage des repas est considéré comme une rupture trop intense dans l'économie relationnelle de la personne ; la composition de ce repas est peut-être peu adaptée aux pratiques alimentaires habituelles (c'est trop de nourriture en même temps).

    Les facteurs sociaux et l'histoire professionnelle de la personne jouent également un grand rôle dans l'acceptation de ce service.

    L'auteur décrit enfin les ruptures cristallisées dans le partage des repas à domicile.

    Mots-clés Pascal : Repas, A domicile, Vieillard, Comportement, Milieu rural, France, Finistère, Enquête psychosociale

    Mots-clés Pascal anglais : Meal, At home, Elderly, Behavior, Rural environment, France, Psychosocial investigation

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : RAM750201763

    Code Inist : . Création : 199406.