Mémoire hospitalier 4ème classe, Rennes: ENSP (éditeur), 1988, 73 p., ann., tabl., fig., plans, photos, réf. bibl. 2 p., FRA
Ecole Nationale de la Santé Publique. (E.N.S.P.). Rennes. FRA / com.
Etude d'un projet de restructuration d'un service logistique: l'exemple de la rénovation de la cuisine de la maison de retraite de Wasquehal d'une capacité de 80 lots: Programmation, conception et réalisation des locaux d'une cuisine collective de type traditionnel: choix à opérer, phases de conception, schéma fonctionnel sommaire.
Analyse des différents problèmes liés à une opération de restructuration: financement, équipement, délai de réalisation et contrôles.
(R.A.).
Mots-clés BDSP : Maison retraite, Coût, Financement, Restauration collective, Nord, France
Mots-clés Pascal : Etablissement troisième âge, Coût, Financement, Restauration collective, Nord, France
Mots-clés Pascal anglais : Homes for the aged, Costs, Financing, Catering, North, France
Notice produite par :
Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique
Cote : ENSP OX89/0201
Code Inist : RESH. Création : 199406.