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Base documentaire


  1. Politique d'achat, stockage alimentaire et menu au Centre hospitalier de Ste-Gemmes-d'Andigné-Segré

    Thèse/mémoire - En français

    Ce rapport se veut une analyse constructive d'une partie du circuit des produits alimentaires (menu, achat, stockage) tel qu'il se présente en 1989 au Centre hospitalier de Ste-Gemmes-d'Andigné: De la conception des menus dépend la qualité et l'équilibre financier des repas.

    Le plan alimentaire est un des moyens de faciliter cette élaboration.

    L'achat doit être étroitement lié à la connaissance du produit, de son utilisation et de son marché; phase intermédiaire entre le menu et le stockage, l'achat doit tenir compte des deux.

    Une gestion rigoureuse et une bonne hygiène des stocks sont les compléments indispensables à la politique d'achat.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Approvisionnement, Stock, Hôpital, France

    Mots-clés Pascal anglais : Supply, Stock, Hospital, France

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    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : ENSP OX89/0221

    Code Inist : RESH. Création : 199406.