logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Politique d'achat, stockage alimentaire et menu au Centre hospitalier de Ste-Gemmes-d'Andigné-Segré

    Thèse/mémoire - En français

    Ce rapport se veut une analyse constructive d'une partie du circuit des produits alimentaires (menu, achat, stockage) tel qu'il se présente en 1989 au Centre hospitalier de Ste-Gemmes-d'Andigné: De la conception des menus dépend la qualité et l'équilibre financier des repas.

    Le plan alimentaire est un des moyens de faciliter cette élaboration.

    L'achat doit être étroitement lié à la connaissance du produit, de son utilisation et de son marché; phase intermédiaire entre le menu et le stockage, l'achat doit tenir compte des deux.

    Une gestion rigoureuse et une bonne hygiène des stocks sont les compléments indispensables à la politique d'achat.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Approvisionnement, Stock, Hôpital, France

    Mots-clés Pascal anglais : Supply, Stock, Hospital, France

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : ENSP OX89/0221

    Code Inist : RESH. Création : 199406.