logo BDSP

Base documentaire


  1. Preparation systems have significant effect on costs

    Article - En anglais

    Traduction en français : Le choix d'un système de préparation des repas a un effet significatif sur les coûts

    Comparaison de coût de quatre systèmes de préparation des repas, système traditionnel, système utilisant des préparations industrielles, régéthermie, congélation, en fonction de la taille des hôpital aux Etats-Unis en 1978: Résultats indiquant comme méthode la plus économique la congélation suivie de la régéthermie pour les hôpitaux de 100 à 550 lit, différences moins significatives au dessus de 550 lits.

    Mots-clés Pascal : Coût, Hôpital, Lit, Nutrition, 1978, Etats Unis

    Mots-clés Pascal anglais : Costs, Hospital, Bed, Nutrition, United States

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : ENSP P.425

    Code Inist : RESH. Création : 199406.