logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Food choice : intention and pratice.

    Article - En anglais

    Traduction en français : Choix des aliments : écart entre intention et pratique.

    Une enquête effectuée, avant et après le déjeuner, auprès de 202 employés de cafétérias d'entreprise, visait à mettre en évidence la distance entre l'intention et la pratique alimentaire.

    L'évaluation des résultats a montré que le premier facteur déterminant le choix de l'alimentation était le goût, le second la protection de la santé.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Comportement alimentaire, Consommation alimentaire, Sexe, Enquête, Donnée statistique, Etats Unis, 1987

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Feeding behavior, Food intake, Sex, Inquiry, Statistic data, United States

    Notice produite par :
    CRESIF - Comité Régional d'Education pour la Santé d'Ile-de-France

    Cote : RAM750700222

    Code Inist : . Création : 199406.