logo BDSP

Base documentaire


  1. Genetic modification and the world food market.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Diversité biologique, Europe, Canada, Amérique du Nord, Amérique, Valeur nutritive, Propriété organoleptique, Milieu écologique, Plante transgénique, Génie génétique, Biotechnologie, Amélioration génétique, Espèce comestible, Ressource alimentaire, Organisme génétiquement modifié, Sécurité alimentaire, Etats Unis, Toxicité, Comportement consommateur, Article synthèse, Produit alimentaire, Marché économique

    Mots-clés Pascal anglais : Biodiversity, Europe, Canada, North America, America, Nutritive value, Organoleptic properties, Ecological environment, Transgenic plant, Genetic engineering, Biotechnology, Genetic improvement, Edible species, Food supply, Genetically modified organism, Food security, United States, Toxicity, Consumer behavior, Review, Foodstuff, Economic market

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0519345

    Code Inist : 002A35A07. Création : 18/05/2000.