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Base documentaire


  1. L'hôpital et les nouvelles techniques de restauration

    Thèse/mémoire - En français

    Etude des apports des nouvelles techniques de restauration à une amélioration de la qualité et à une diminution des coûts en restauration hospitalière en France pour la période 1987-1992: Présentation des nouveaux produits et des nouvelles techniques en agro-alimentaire et en restauration collective.

    Description de la cuisine d'assemblage, de la cuisine terminale et des systèmes de cuisson automatique. - Conséquences de l'introduction des nouvelles techniques de restauration sur la réglementation, les investissements, et le travail des personnels de cuisine et des personnels des services de soins. - Gains d'exploitation attendus à court terme des nouvelles techniques de restauration.

    Progrès qualitatifs.

    Evolutions économiques dans le domaine des nouvelles techniques de restauration dans les cinq années à venir.

    Mots-clés Pascal : Coût, Organisation travail, France, Informatisation

    Mots-clés Pascal anglais : Costs, Job engineering, France, Computerisation

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : ENSP OA87/0109

    Code Inist : RESH. Création : 199406.