logo BDSP

Base documentaire


  1. Qui a peur des OGM ?

    Article - En français

    Le débat engagé sur les plantes génétiquement modifiées porte sur l'alimentation et l'environnement et concerne aussi bien le monde scientifique que le monde industriel.

    Risques, dangers et avantages potentiels des OGM (organismes génétiquement modifiés) sont abordés dans ce dossier qui se compose de trois articles : les aliments avec OGM sont-ils sans danger ?

    Le maïs et la résistance aux antibiotiques ; C'est la nature qui a commencé.

    Mots-clés Pascal : Plante, Génétique, Modification, Alimentation, Médicament, Sensibilité résistance, Biotechnologie, Bactérie, Allergie, Environnement, Antibiotique

    Mots-clés Pascal anglais : Plant, Genetics, Modification, Feeding, Drug, Sensitivity resistance, Biotechnology, Bacteria, Allergy, Environment, Antibiotic

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 18/05/2000.