logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. An evaluation of salt intake and iodine nutrition in a rural and urban area of the Côte d'Ivoire.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Analyse quantitative, Sel, Iode, Sodium, Etat nutritionnel, Etude comparative, Adulte, Homme, Enfant, Gestation, Complément alimentaire, Traitement diététique, Efficacité traitement, Côte d'Ivoire, Afrique

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Quantitative analysis, Salt, Iodine, Sodium, Nutritional status, Comparative study, Adult, Human, Child, Pregnancy, Food supplement, Diet therapy, Treatment efficiency, Ivory Coast, Africa

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0508568

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 22/03/2000.