logo BDSP

Base documentaire


  1. Baker's asthma : causes and prevention.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Boulanger, Lieu travail, Exposition professionnelle, Médecine travail, Asthme, Rhinite, Epidémiologie, Revue bibliographique, Farine, Blé, Toxicité, Homme, Allergie, Sensibilisation, Poussière, Enzyme, Concentration maximale admissible, Appareil respiratoire pathologie, Bronchopneumopathie obstructive, ORL pathologie, Nez pathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Baker, Work place, Occupational exposure, Occupational medicine, Asthma, Rhinitis, Epidemiology, Bibliographic review, Flour, Wheat, Toxicity, Human, Allergy, Sensitization, Dust, Enzyme, Maximum permissible concentration, Respiratory disease, Obstructive pulmonary disease, ENT disease, Nose disease

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0474868

    Code Inist : 002B03L03. Création : 22/03/2000.