logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Baker's asthma : causes and prevention.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Boulanger, Lieu travail, Exposition professionnelle, Médecine travail, Asthme, Rhinite, Epidémiologie, Revue bibliographique, Farine, Blé, Toxicité, Homme, Allergie, Sensibilisation, Poussière, Enzyme, Concentration maximale admissible, Appareil respiratoire pathologie, Bronchopneumopathie obstructive, ORL pathologie, Nez pathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Baker, Work place, Occupational exposure, Occupational medicine, Asthma, Rhinitis, Epidemiology, Bibliographic review, Flour, Wheat, Toxicity, Human, Allergy, Sensitization, Dust, Enzyme, Maximum permissible concentration, Respiratory disease, Obstructive pulmonary disease, ENT disease, Nose disease

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0474868

    Code Inist : 002B03L03. Création : 22/03/2000.