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Base documentaire


  1. L'équilibre alimentaire.

    Ouvrage - En français

    Rédigé par deux médecins spécialistes de la nutrition, cet ouvrage est un guide quotidien donnant des conseils pratiques et une information médicale sur tous les problèmes de l'alimentation : de quoi sont composés les aliments, quels sont nos besoins alimentaires, les différents types d'aliments, mieux comprendre le phénomène de la digestion, les intoxications alimentaires, le comportement alimentaire, les erreurs alimentaires les plus courantes, l'alcool, savoir acheter les aliments, la cuisine quotidienne, qu'est-ce qu'une alimentation équilibrée, l'alimentation de l'adulte et de l'enfant.

    Mots-clés Pascal : Nutriment, Besoin nutritif, Aliment, Intoxication alimentaire, Comportement alimentaire, Intoxication, Alcool, Préparation, Composition, Repas, Régime alimentaire, Acquisition aliment

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrient, Nutrient requirement, Food, Food poisoning, Feeding behavior, Poisining, Alcohol, Preparation, Composition, Meal, Diet, Food purchase

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930100130

    Code Inist : . Création : 199406.