logo BDSP

Base documentaire


  1. Evolution de la consommation alimentaire après une éducation nutritionnelle adaptée, en milieu scolaire.

    Article - En français

    Dans quelle mesure une éducation nutritionnelle adaptée et personnalisée, s'adressant à des adolescents des classes de 1ère, 3e et 6e des lycées, peut-elle influencer leur comportement alimentaire ?

    Avec beaucoup de prudence, les auteurs relèvent l'évolution positive, vers l'objectif fixé, d'un des paramètres de la consommation alimentaire et estiment ce résultat encourageant.

    Mots-clés Pascal : Education nutritionnelle, Ecole, Lipide, Sucre, Valeur nutritive, Calcium, Repas, Parent, Adolescent, Questionnaire, Evaluation, Méthode

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition education, School, Lipids, Sugar, Nutritive value, Calcium, Meal, Parent, Adolescent, Questionnaire, Evaluation, Method

    Notice produite par :
    CMPNANCY - Centre de Médecine Préventive

    Cote : RAM54011202

    Code Inist : . Création : 199406.