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  1. Restauration scolaire, alimentation des jeunes et précarité.

    Congrès - En français

    Alimentation des collégiens et des lycéens : enjeux de santé et de société. Créteil.

    Recherche réalisée auprès des élèves, des parents et des gestionnaires d'établissement dans les collèges et lycées des départements du Doubs, de l'Hérault et du Val de Marne, durant l'année scolaire 1997/1998.

    Les premiers résultats présentés dans ce rapport portent sur :

    • la fréquentation des restaurants scolaires ;

    • qui fréquente les restaurants scolaires et pourquoi ? comportements et consommation alimentaire des jeunes qui ne vont jamais ou seulement certains jours à la cantine ;

    • surpoids et obésité ;

    • consommation alimentaires des jeunes.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Restauration collective, Milieu scolaire, Comportement alimentaire, Obésité, Doubs, Hérault, Val de Marne, Service santé, Utilisation

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Catering, School environment, Feeding behavior, Obesity, Doubs, Herault, Val-de-Marne, Health service, Use

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSMIP - Observatoire Régional de la Santé de Midi-Pyrénées

    Cote : 04459, PAT518

    Code Inist : 002B30A11. Création : 22/03/2000.