logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Les conceptions qui sous-tendent les pratiques diététiques : Diététiciens et qualité.

    Article - En français

    Traduction en anglais : The ideas which underlie dietetic practices.

    Mots-clés Pascal : Pratique professionnelle, Diététique, Diététicien, Gestion scientifique, Aspect culturel, Aspect juridique, Aspect économique

    Mots-clés Pascal anglais : Professional practice, Dietetics, Dietician, Scientific management, Cultural aspect, Legal aspect, Economic aspect

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0364389

    Code Inist : 002B30A05. Création : 14/12/1999.