logo BDSP

Base documentaire


  1. Séminaire "alimentation. Santé des lycéens en Languedoc-Roussillon".

    Dossier documentaire - En français

    Ce dossier élaboré pour la préparation du séminaire alimentation et santé des lycéens en Languedoc-Roussillon, se compose d'exposés sur l'alimentation et la santé des jeunes en France, des dossiers techniques sur les comportements des jeunes et de leurs familles en matière d'alimentation en Languedoc-Roussillon et notamment pour les lycéens de l'Hérault, un dossier technique sur l'obésité sur les départements du Doubs, de l'Hérault et du Val de Marne), les résultats de l'étude sur la restauration scolaire et la précarité réalisée en 1997-1998 sur ces mêmes départements.

    Mots-clés Pascal : Obésité, Comportement alimentaire, Alimentation, Hérault, Doubs, Val de Marne, Adolescent, Milieu scolaire, Restauration collective, Lycée, Consommation alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Obesity, Feeding behavior, Feeding, Herault, Doubs, Val-de-Marne, Adolescent, School environment, Catering, Grammar school, Food intake

    Notice produite par :
    ORSLR - Observatoire Régional de la Santé du Languedoc-Roussillon

    Cote : 1709

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 14/12/1999.