logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Séminaire "alimentation. Santé des lycéens en Languedoc-Roussillon".

    Dossier documentaire - En français

    Ce dossier élaboré pour la préparation du séminaire alimentation et santé des lycéens en Languedoc-Roussillon, se compose d'exposés sur l'alimentation et la santé des jeunes en France, des dossiers techniques sur les comportements des jeunes et de leurs familles en matière d'alimentation en Languedoc-Roussillon et notamment pour les lycéens de l'Hérault, un dossier technique sur l'obésité sur les départements du Doubs, de l'Hérault et du Val de Marne), les résultats de l'étude sur la restauration scolaire et la précarité réalisée en 1997-1998 sur ces mêmes départements.

    Mots-clés Pascal : Obésité, Comportement alimentaire, Alimentation, Hérault, Doubs, Val de Marne, Adolescent, Milieu scolaire, Restauration collective, Lycée, Consommation alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Obesity, Feeding behavior, Feeding, Herault, Doubs, Val-de-Marne, Adolescent, School environment, Catering, Grammar school, Food intake

    Notice produite par :
    ORSLR - Observatoire Régional de la Santé du Languedoc-Roussillon

    Cote : 1709

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 14/12/1999.