logo BDSP

Base documentaire


  1. Nutrition entérale.

    Article - En français

    Ce dossier aborde les principaux aspects de l'alimentation entérale :

    • l'évaluation de l'état nutritionnel de l'adulte ;

    • les différentes techniques de nutrition entérale ;

    • les solutions nutritives ;

    • les indications de la nutrition entérale ;

    • la surveillance et le dépistage des complications ;

    • les produits industriels présents sur le marché.

    Mots-clés Pascal : Indicateur nutritionnel, Adulte, Produit diététique, Complication, Secondaire, France, Soin, Surveillance, Procédé pose, Sonde(cathétérisme), Stomie

    Mots-clés Pascal anglais : Nutritional indicator, Adult, Dietetic product, Complication, Secondary, France, Care, Surveillance, Laying process, Tube(catheterization), Stoma

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 14/12/1999.