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  1. La prise en charge de l'enfant dénutri.

    Article - En français

    La prise en charge d'un enfant dénutri commence toujours par un interrogatoire permettant d'évaluer les carences, en fonction des pathologies et de calculer les apports journaliers.

    Trois exemples de menus sont proposés :

    • un menu pour un enfant atteint de maladie de Crohn ;

    • un menu pour un nourrisson « petit mangeur » ;

    • un menu pour un enfant atteint de mucoviscidose.

    Deux tableaux présentent les produits du commerce pour la complémentation orale et les produits de nutrition entérale.

    Mots-clés Pascal : Enfant, Trouble nutrition, Carence alimentaire, Produit diététique, France, Composition, Repas

    Mots-clés Pascal anglais : Child, Nutrition disorder, Nutritional deficiency, Dietetic product, France, Composition, Meal

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 14/12/1999.