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  1. Le rapport d'activités des services diététiques : moyen de communication, outil de promotion.

    Thèse/mémoire - En français

    Comme pour l'ensemble des services de l'hôpital, les services diététiques sont impliqués dans la démarche d'accréditation.

    L'auteur constate que les missions et les activités des diététiciens sont assez mal connues des autres partenaires hospitaliers.

    Ils interviennent cependant dans tous les secteurs hospitaliers, ils ont un rôle majeur d'interface entre la restauration et les services cliniques.

    Le rapport d'activité des services diététiques pourrait-il être un moyen de communication, un outil de promotion ?

    Les partenaires hospitaliers, les supérieurs hiérarchiques des diététiciens attendent des informations plus pertinentes du rapport d'activité.

    Les cadres diététiciens ont donc à développer cet outil, démontrer l'implication de l'équipe dans les projets institutionnels et justifier l'utilisation des ressources allouées à leurs services.

    (Extrait du R.A.).

    Mots-clés Pascal : Diététicien, Cadre entreprise, Qualité, Ressource, Hiérarchie, Communication, Relation professionnelle, Hôpital, Commercialisation, Recommandation, Outil, Rapport activité, Travail équipe

    Mots-clés Pascal anglais : Dietician, Manager, Quality, Resource, Hierarchy, Communication, Professional relation, Hospital, Marketing, Recommendation, Tool, Progress report, Team work

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 14/12/1999.