logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. National blood program in Korea.

    Article - En anglais

    Transfusion requirements for red cells and platelets have been completely fulfilled by voluntary donations since 1980 in Korea.

    However.

    Korea imports 300.000 liters of plasma each year to produce p]asma fractionation products.

    Korean Red Cross Blood Center supplies 96 percent of blood consumed in Korea The remaining 4 percent is supplied by 95 hospital blood centers Measures to supply safer blood, lo achieve national self-sufficiency of plasma, and to improve quality assurance are under way.

    Mots-clés Pascal : Don sang, Programme sanitaire, Constituant sang, Sang total, Transfusion, Infection, Complication, Incidence, Assurance qualité, Corée du Sud, Corée, Asie, Homme, Autosuffisance

    Mots-clés Pascal anglais : Blood donation, Sanitary program, Blood product, Whole blood, Transfusion, Infection, Complication, Incidence, Quality assurance, South Korea, Korea, Asia, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0267589

    Code Inist : 002B27D01. Création : 16/11/1999.