logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Review of the public heath safety of products from aquaculture.

    Article, Communication - En anglais

    Joint FAO/WHO Study Group for Food Safety for the products of Aquaculture. , 1997/07/22.

    This review collects and summarizes the published literature on chemical and biological public health safety hazards associated with aquacultured products and the degree of risk they pose compared with equivalent products captured in the wild.

    Mots-clés Pascal : Aquiculture, Crustacé comestible, Poisson comestible, Pisciculture, Animal élevage, Contamination biologique, Contamination chimique, Risque, Santé, Innocuité, Article synthèse

    Mots-clés Pascal anglais : Aquaculture, Edible crustacean, Edible fish, Pisciculture, Farming animal, Biological contamination, Chemical contamination, Risk, Health, Harmlessness, Review

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0157339

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 16/11/1999.