logo BDSP

Base documentaire


  1. L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques.

    Ouvrage - En français

    Si l'assurance qualité est maintenant un principe bien connu de fonctionnement des entreprises, sa mise en place dans les laboratoires n'a fait l'objet d'aucun ouvrage de synthèse.

    Ce livre comble cette lacune en abordant trois thèmes fondamentaux :

    • les référentiels spécifiques des laboratoires ;

    • les critères de validation des méthodes d'analyse ;

    • l'implication de l'assurance qualité sur l'organisation des laboratoires.

    (Extrait du résumé de l'éditeur).

    Mots-clés Pascal : Qualité, Norme, France, Agriculture, Industrie alimentaire, Analyse chimique, Industrie pharmaceutique, Laboratoire, Biologie clinique, Analyse, Aliment, Contrôle qualité

    Mots-clés Pascal anglais : Quality, Standards, France, Agriculture, Food industry, Chemical analysis, Pharmaceutical industry, Laboratory, Clinical biology, Analysis, Food, Quality control

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : FU00/0043

    Code Inist : 002B30A. Création : 16/11/1999.