logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Risques alimentaires. Info ou intox.

    Article - En français

    Mots-clés Pascal : Europe, Information, Consommateur, Hétérocycle, Listériose, Industrie alimentaire, Responsabilité professionnelle, Expert, Risque, Alimentation, Hygiène, Epidémiologie, Surveillance sanitaire, Intoxication alimentaire, Qualité, Salmonellose, Jura département, Enquête, Prion, Aliment, Contamination, Facteur risque

    Mots-clés Pascal anglais : Europe, Information, Consumer, Heterocyclic compound, Listeriosis, Food industry, Occupational responsibility, Expert, Risk, Feeding, Hygiene, Epidemiology, Sanitary surveillance, Food poisoning, Quality, Salmonellosis, Jura, Survey, Prion, Food, Contamination, Risk factor

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 99/06 N

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 16/11/1999.