logo BDSP

Base documentaire


  1. Risques alimentaires. Info ou intox.

    Article - En français

    Mots-clés Pascal : Europe, Information, Consommateur, Hétérocycle, Listériose, Industrie alimentaire, Responsabilité professionnelle, Expert, Risque, Alimentation, Hygiène, Epidémiologie, Surveillance sanitaire, Intoxication alimentaire, Qualité, Salmonellose, Jura département, Enquête, Prion, Aliment, Contamination, Facteur risque

    Mots-clés Pascal anglais : Europe, Information, Consumer, Heterocyclic compound, Listeriosis, Food industry, Occupational responsibility, Expert, Risk, Feeding, Hygiene, Epidemiology, Sanitary surveillance, Food poisoning, Quality, Salmonellosis, Jura, Survey, Prion, Food, Contamination, Risk factor

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 99/06 N

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 16/11/1999.