logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Hygiène et sécurité des produits alimentaires : glossaire hygiène des aliments.

    Ouvrage - En français

    Le présent document propose une définition des principaux termes relatifs à l'hygiène des aliments.

    Ce glossaire aborde le vocabulaire de l'hygiène, de l'analyse des risques et de l'HACCP.

    Il utilise comme référence les documents rédigés dans le cadre du Comité hygiène du Codex Alimentarius.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hygiène, Définition, Norme, Sécurité, Aliment, France, Contamination

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hygiene, Definition, Standards, Safety, Food, France, Contamination

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : CK50/0135

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 16/11/1999.