logo BDSP

Base documentaire


  1. Sécurité alimentaire du consommateur.

    Ouvrage - En français

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hygiène, Bactérie, Salmonellose, Intoxication alimentaire, Prévention, Epidémiologie, Surveillance sanitaire, Listériose, Algae, Pesticide, Additif alimentaire, Plomb, Cadmium, Composé aromatique polycyclique, Hydrocarbure, Amine, Composé aromatique, Risque, Tumeur maligne, Carcinogène, Mutagène, Aliment, Contamination, Consommation, Ethanol, Mercure, Conditionnement

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hygiene, Bacteria, Salmonellosis, Food poisoning, Prevention, Epidemiology, Sanitary surveillance, Listeriosis, Algae, Pesticides, Food additive, Lead, Cadmium, Polycyclic aromatic compound, Hydrocarbon, Amine, Aromatic compound, Risk, Malignant tumor, Carcinogen, Mutagen, Food, Contamination, Consumption, Ethanol, Mercury, Conditioning

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : CK50/0134

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 16/11/1999.