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Base documentaire


  1. Les additifs.

    Ouvrage - En français

    Le dixième fascicule des dossiers scientifiques de l'IFN est consacré à un sujet d'une permanente actualité, aussi bien en termes scientifiques qu'en termes de controverses philosophiques ou commerciales.

    Ce dossier présente l'histoire très ancienne des additifs, leur justification technologique, leurs principaux emplois, les exigences les concernant, les niveaux de leur consommation et l'imposante réglementation internationale qui les surveille.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Additif alimentaire, Historique, France, Colorant, Edulcorant, Consommation, Europe, Conservation aliment, Aliment, Conditionnement, International, Réglementation, Santé

    Mots-clés Pascal anglais : Food additive, Case history, France, Dyes, Sweetener, Consumption, Europe, Food preservation, Food, Conditioning, International, Regulation, Health

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : CK60/0266

    Code Inist : 002B30A01. Création : 16/11/1999.