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  1. ISO 9000 et/ou HACCP ?

    Article - En français

    Les démarches d'assurance qualité sont conduites en référence aux normes internationales de la série ISO 9000.

    Les textes réglementaires relatifs à l'hygiène des denrées alimentaires incitent les professionnels à utiliser de telles démarches.

    Ils prévoient aussi la réalisation d'analyse des dangers selon certains des principes développés pour la méthode HACCP (analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise).

    La relation entre les deux démarches mérite d'être explicitée.

    Mots-clés Pascal : Norme, Réglementation, Alimentation, Hygiène, Prise risque, France, Produit, Sécurité

    Mots-clés Pascal anglais : Standards, Regulation, Feeding, Hygiene, Risk taking, France, Product, Safety

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 99/03 N

    Code Inist : 002B30A11. Création : 16/11/1999.