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Base documentaire


  1. La création d'une cuisine à l'intérieur du "LEAGAN" un moyen privilégié de personnalisation et de qualité des soins.

    Thèse/mémoire - En français / RUM

    L'Etude ci-dessus aborde le problème des soins personnalisés aux enfants par le prisme de l'alimentation.

    On a identifié le fait que la nourriture quotidienne doit signifier plus que la satisfaction des besoins physiologiques du point de vue strictement médical.

    Le but pratique du projet est la création d'une cuisine qui rende possible aux enfants, le contact direct avec les matières premières de la nourriture, l'observation et même la participation directe dans la création des menus quotidiens.

    Dans l'étude sont décrites les manières concrètes par lesquelles on a obtenu l'aide morale et concrète, inclusivement financière de la part de la communauté d'une petite ville.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Roumanie, Enfant, Restauration collective, Qualité, Soin, Entreprise, Projet

    Mots-clés Pascal anglais : Romania, Child, Catering, Quality, Care, Firm, Project

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : OY95/0040

    Code Inist : 002B30A04A. Création : 16/11/1999.