logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Enquête : les aliments de bon rapport qualité (nutritionnelle)/prix.

    Article - En français

    Cette étude, réalisée par une équipe INSERM de l'hôpital Saint-Lazare (Paris), est une approche originale de l'analyse des aliments en fonction du rapport entre leur intérêt nutritionnel et leur coût.

    Mots-clés Pascal : Aliment, Education nutritionnelle, Composition, Repas

    Mots-clés Pascal anglais : Food, Nutrition education, Composition, Meal

    Notice produite par :
    ORSLR - Observatoire Régional de la Santé du Languedoc-Roussillon

    Cote : COLLECTION NUTRITION HYGIENE ALIMENTAIRE

    Code Inist : 002B30A03B. Création : 06/10/1999.