logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Health implications of genetically modified foods.

    Rapport - En anglais

    Traduction en français : Rapport concernant les effets sur la santé des aliments génétiquement modifiés.

    Ce rapport réalisé par le groupe interministériel sur les biotechnologies (MISC6) anglais se penche sur les procédures impliquées dans la modification génétique des aliments, les domaines de la santé humaine susceptibles d'en être affectés, les mécanismes de sécurité et la réglementation en vigueur.

    Mots-clés Pascal : Biotechnologie, Génétique, Aliment, Sécurité, Réglementation, Santé, Royaume Uni

    Mots-clés Pascal anglais : Biotechnology, Genetics, Food, Safety, Regulation, Health, United Kingdom

    Notice produite par :
    CREDES - Centre de Recherche, d'Etudes et de Documentation en Economie de la Santé (devenu IRDES)

    Cote : 17927

    Code Inist : 002B30A11. Création : 06/10/1999.