logo BDSP

Base documentaire


  1. Occupational respiratory allergy in bakery workers : A review of the literature.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Exposition professionnelle, Lieu travail, Médecine travail, Farine blé, Asthme, Allergie, Boulangerie, Homme, Synthèse bibliographique, Toxicité, Allergène, Relation dose réponse, alpha-Amylase, O-Glycosidases, Glycosidases, Hydrolases, Enzyme, Prévalence, Sensibilisation, Inhalation, Pollution air, Appareil respiratoire pathologie, Bronchopneumopathie obstructive, Immunopathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Occupational exposure, Work place, Occupational medicine, Wheat flour, Asthma, Allergy, Bakery, Human, Bibliographic survey, Toxicity, Allergen, Dose activity relation, alpha-Amylase, O-Glycosidases, Glycosidases, Hydrolases, Enzyme, Prevalence, Sensitization, Inhalation, Air pollution, Respiratory disease, Obstructive pulmonary disease, Immunopathology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 99-0042652

    Code Inist : 002B06C02. Création : 31/05/1999.