logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. Séminaire d'administration comparée sur "la Sécurité sanitaire". Groupe n°2 : sécurité sanitaire des produits alimentaires.

    Thèse/mémoire - En français

    Fulltext.

    L'objet de ce rapport consiste, après avoir décrit l'évolution historique de l'objectif de sécurité des aliments et des structures chargées de sa mise en oeuvre, à évaluer le dispositif français de sécurité sanitaire des produits alimentaires.

    La dernière partie de ce travail est consacrée aux propositions de réforme destinées à favoriser une sécurité renforcée dans une Union européenne mieux protégée.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hygiène, Organisation, Historique, Réglementation, Administration publique, Evaluation, Etude comparative, France, Royaume Uni, Etats Unis, Allemagne, Australie, Système santé, Aliment, Contrôle qualité, Proposition

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hygiene, Organization, Case history, Regulation, Civil service, Evaluation, Comparative study, France, United Kingdom, United States, Germany, Australia, Health system, Food, Quality control, Proposition

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : BL20/0287

    Code Inist : 002B30A01B. Création : 31/05/1999.