logo BDSP

Base documentaire


  1. Biotechnologies : bon pour la santé ? Sécurité des produits.

    Article - En français

    Marion Guillou, Direction Générale de l'Alimentation, Luc Guyau et Didier Marteau, FNSEA, complètent le cycle de conférences sur l'environnement et la santé par une réflexion sur les OGM et la sécurité des produits.

    Mots-clés Pascal : Biotechnologie, Technologie, Alimentation, Génétique, Biologie, Spécialité médicale, Consommation alimentaire, Comportement alimentaire, Consommateur, Sciences économiques, Produit, Sécurité, Prévention accident, Prévention, Santé, Politique sanitaire

    Mots-clés Pascal anglais : Biotechnology, Technology, Feeding, Genetics, Biology, Medical specialty, Food intake, Feeding behavior, Consumer, Economics, Product, Safety, Accident prevention, Prevention, Health, Health policy

    Notice produite par :
    ORS Auvergne - Observatoire Régional de la Santé d'Auvergne

    Code Inist : 002B30A11. Création : 31/05/1999.