logo BDSP

Base documentaire


  1. L'alimentation du nourrisson.

    Article - En français

    Ce compte-rendu de conférence envisage le lait et les produits laitiers dans l'alimentation du nourrisson, les modes de diversification alimentaire jusqu'à l'âge de trois ans et en dernière partie, les problèmes digestifs et nutritionnels de la petite enfance, en particulier diarrhée et constipation.

    Mots-clés Pascal : Puériculture, Nourrisson, Alimentation, Diversification, Régime alimentaire, Diarrhée, Constipation, France, Age préscolaire, Enfant, Reflux gastrooesophagien

    Mots-clés Pascal anglais : Puericulture, Infant, Feeding, Diversification, Diet, Diarrhea, Constipation, France, Preschool age, Child, Gastroesophageal reflux

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 31/05/1999.