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Base documentaire


  1. L'hygiène de la restauration en collectivité d'enfants.

    Article - En français

    La fabrication des repas et des biberons, en collectivité d'enfants, doit être analysée en fonction de l'arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social.

    Ce texte ne fixe pas d'interdits mais oblige les responsables d'établissements à fournir des moyens spécifiques et adaptés permettant la réalisation d'une alimentation saine : entretien des locaux, entretien du matériel, températures de conservation des aliments, maîtrise des risques d'apport microbien.

    L'arrêté du 29 septembre 97 est annexé à cet écrit.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hygiène, Restauration collective, France, Aliment, Préparation, Enfant, Structure sociale, Réglementation, Santé

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hygiene, Catering, France, Food, Preparation, Child, Social structure, Regulation, Health

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    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 31/05/1999.