logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Hygiène alimentaire : textes généraux. Edition mise à jour au 15 juin 1998.

    Loi - En français

    Cet ouvrage regroupe les textes de base de la réglementation de l'hygiène des denrées animales ou d'origine animale destinées à la consommation, ainsi qu'un certain nombre de textes de portée générale applicables à plusieurs catégories de denrées, étant entendu que ceux visant des denrées particulières font l'objet de recueils spécifiques dans la même collection.

    Dans un but de protection de la santé publique, sont fixées réglementairement les conditions dans lesquelles ces denrées sont préparées et manipulées, et celles-ci font l'objet d'une inspection sanitaire et qualitative. (adapté du texte).

    Mots-clés Pascal : Réglementation, Alimentation, Hygiène, Animal, Viande, Centre vétérinaire, Congélation, France, Aliment, Préparation, Conservation aliment, Conditionnement

    Mots-clés Pascal anglais : Regulation, Feeding, Hygiene, Animal, Meat, Veterinary center, Freezing, France, Food, Preparation, Food preservation, Conditioning

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : OR14/0159

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 23/03/1999.