logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Alimentation et projet : le cas d'un service de long séjour.

    Article - En français

    Cet article relate la manière dont au sein d'un service de Long Séjour, le fonctionnement des cuisines a été modernisé ainsi que la mise en place d'une réflexion sur le thème de l'alimentation.

    Mots-clés Pascal : Personne âgée, Hôpital, Restauration collective, Alimentation, France, Expérience, Composition, Repas

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Hospital, Catering, Feeding, France, Experience, Composition, Meal

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : 11679, FNCOLL

    Code Inist : 002B30A11. Création : 23/03/1999.