logo BDSP

Base documentaire


  1. L'eau potable dans les Pays de la Loire : priorités sanitaires et environnementales jusqu'à l'horizon 2005.

    Rapport - En français

    « Pour garantir la qualité, la quantité et la sécurité de l'alimentation en eau potable à un niveau économiquement acceptable, il convient de définir des priorités d'actions et d'agir à différents niveaux de la ressource jusqu'au robinet d'eau. » Cette gageure ainsi déterminée, ce document fait le point sur la réglementation en matière d'eau potable, puis présente de façon synthétique les données du contrôle sanitaire des eaux d'alimentation réalisé par les services Santé-Environnement des DDASS de la région des Pays de la Loire.

    Enfin sont proposées aux collectivités les orientations souhaitables jusqu'à l'horizon 2005.

    Mots-clés Pascal : Production, Pays de Loire, Eau potable, Qualité eau, Produit, Sécurité, Réseau distribution, Traitement eau, Choix, Priorité, France

    Mots-clés Pascal anglais : Production, Pays de Loire, Drinking water, Water quality, Product, Safety, Distribution network, Water treatment, Choice, Priority, France

    Notice produite par :
    DRASS44 - Ministère de la santé et des sports - Direction Régionale des Affaires Sanitaires et Sociales des Pays de la Loire

    Cote : DOC AC HN

    Code Inist : 002B30A02. Création : 23/03/1999.