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Base documentaire


  1. Methodenentwicklung zur Beurteilung des Hygienestatus von Schankanlagen.

    Article - En allemand

    Traduction en anglais : Development of methods to assess the hygienic status of beer tapping systems.

    La nécessité du contrôle de la situation de l'hygiène de débits de boissons est urgente et devrait s'effectuer sur le lieu afin de prendre les mesures et de povoir juger de l'efficacité de nettoyage.

    Les auteurs décrivent leur expérience de l'application du test de bioluminescence qui permet d'évaluer l'état d'hygiène de la bière débitée et également les surfaces d'éléments du débit de boissons.

    Mots-clés Pascal : ATP, Contrôle microbiologique, Bière, Café bar, Hygiène, Contamination biologique, Méthode analyse, Bioluminescence, Boisson alcoolisée

    Mots-clés Pascal anglais : ATP, Microbiological testing, Beer, Cafe bar, Hygiene, Biological contamination, Analysis method, Bioluminescence, Alcoholic beverage

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 98-0400690

    Code Inist : 002A35C04. Création : 25/01/1999.