logo BDSP

Base documentaire


  1. Occupational allergic contact dermatitis due to curcumin food colour in a pasta factory worker.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Industrie alimentaire, Colorant, Additif alimentaire, Dermatite contact, Allergie, Homme, Etude cas, Toxicité, Exposition professionnelle, Médecine travail, Curcumine, Curcuma épice, Curcuma, Zingiberaceae, Monocotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Peau pathologie, Immunopathologie, Origine végétale

    Mots-clés Pascal anglais : Food industry, Dyes, Food additive, Contact dermatitis, Allergy, Human, Case study, Toxicity, Occupational exposure, Occupational medicine, Curcumin, Turmeric, Curcuma, Zingiberaceae, Monocotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Skin disease, Immunopathology, Plant origin

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 98-0362621

    Code Inist : 002B06C04. Création : 25/01/1999.