logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. L'alimentation entérale du point de vue de la diététicienne.

    Article - En français

    Comme l'alimentation orale, la nutrition entérale apporte les nutriments nécessaires à l'organisme.

    Cet article envisage les caractéristiques des mélanges nutritifs polymériques, ceux des mélanges semi-élémentaires, les conditions de prescription de la nutrition entérale, l'observation de sa tolérance et de son acceptation, enfin le suivi de ce type d'alimentation, tant en milieu hospitalier qu'au domicile du patient.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Régime alimentaire, Nutriment, France, Aliment, Préparation

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Diet, Nutrient, France, Food, Preparation

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 25/01/1999.