logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Evolution du taux de sous-évaluation des toxi-infections alimentaires collectives (T.I.A.C.) en France depuis 1992.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Evolution of under-evaluation rate for collective food-poisonings in France since 1992.

    Mots-clés Pascal : Toxiinfection, Homme, Restauration collective, Epidémiologie, France, Europe, Intoxication alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Toxiinfection, Human, Catering, Epidemiology, France, Europe, Food poisoning

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 98-0319104

    Code Inist : 002A35E. Création : 27/11/1998.