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Base documentaire


  1. La fonction restauration dans les établissements de santé : Eléments d'approche méthodologique.

    Ouvrage, Rapport - En français

    Ce guide a été élaboré pour permettre aux personnes en charge de la fonction restauration d'un établissement de disposer d'un document de synthèse qui traite de l'ensemble de la fonction restauration dans ses différents aspects : qualité, sécurité alimentaire, enjeux économiques, sociaux, technologiques...

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : France, Hôpital, Restauration collective, Qualité, Restructuration, Sous traitance, Méthodologie, Alimentation, Hygiène, Réglementation, Evaluation, Informatisation, Projet, Equipement santé, Satisfaction, Utilisateur

    Mots-clés Pascal anglais : France, Hospital, Catering, Quality, Restructuration, Subcontracting, Methodology, Feeding, Hygiene, Regulation, Evaluation, Computerization, Project, Health facility, Satisfaction, User

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : HL30/0029

    Code Inist : 002B30A04A. Création : 27/11/1998.