logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Towards a psychology of food choice.

    Ouvrage - En anglais

    Cet ouvrage regroupe des interventions effectuées par des scientifiques spécialisés dans le champ de la nutrition humaine à l'université de Louvain, dans le cadre des travaux de l'Institut Danone pour resserrer les liens entre la communauté scientifique et les professionnels de l'éducation et de la santé.

    Mots-clés Pascal : Nutrition, Alimentation, Aliment, Education nutritionnelle, Recherche, Habitude alimentaire, Comportement, Psychologie, Image corporelle

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition, Feeding, Food, Nutrition education, Research, Food habit, Behavior, Psychology, Body image

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : CK60/0261

    Code Inist : 002B30A03A. Création : 27/11/1998.