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Base documentaire


  1. L'informatisation de la prise de commande de repas : un challenge pour le cadre diététicien.

    Thèse/mémoire - En français

    A l'hôpital, l'informatisation de la prise de commande de repas a pour objectif principal l'amélioration de la qualité de la prestation offerte au patient hospitalisé, dans le cadre d'une gestion performante.

    Celui-ci peut choisir son menu, quelque soit son régime, et dispose d'un service adapté à ses besoins et à ses habitudes alimentaires.

    L'objet de l'étude menée à l'Assistance publique-Hôpitaux de Paris est de connaître le déroulement de la mise en place de ce projet au niveau du service diététique et d'identifier le rôle du cadre diététicien.

    De façon unanime, l'enquête révèle l'implication et le rôle déterminant du cadre diététicien dans la conduite de ce projet fédérateur, propice au décloisonnement des services.

    (Extrait du R.A.).

    Mots-clés Pascal : Informatique, Milieu hospitalier, Hôpital, Restauration collective, Diététicien, Repas, Cadre entreprise, Rôle professionnel

    Mots-clés Pascal anglais : Computer science, Hospital environment, Hospital, Catering, Dietician, Meal, Manager, Occupational role

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 27/11/1998.