logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Surveillance médicale des personnels des cuisines hospitalières: contrôles bactériologiques et parasitologiques

    Article - En français

    Résultats d'une étude réalisée au Centre Hospitalier de France (Montpellier) en 1986 sur 83 agents hospitaliers travaillant en cuisines hospitalières pour le dépistage de staphylocoques pour la recherche de salmonella et de shigellose.

    Mots-clés Pascal : Dépistage, Hygiène, Hôpital, Personnel sanitaire, Restauration collective, Prévention, Bactériologie, 1986, Hérault, France

    Mots-clés Pascal anglais : Screening, Hygiene, Hospital, Health staff, Catering, Prevention, Bacteriology, France

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : H.C. LYON

    Code Inist : RESH. Création : 199406.