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Base documentaire


  1. La fonction restauration.

    Article, Communication - En français

    Hôpital Expo 98. XVII èmes Assises nationales de l'hospitalisation. Paris, 1998/04/03.

    Cet article aborde les questions suivantes : - Restauration hospitalière.

    Perspectives et enjeux

    - Agence régionale d'hospitalisation.

    Point de vue et attentes à l'égard de la restauration des sites hospitaliers.

    Les enjeux de la certification de services au travers d'une démarche d'assurance qualité appliquée à la restauration du personnel.

    • Certification ISO 9002.

    • Fiche-projet restauration-service.

    • Nutrition en gériatrie.

    Coordonner l'action médicale et logistique : l'expérience du Comité de liaison alimentation nutrition (CLAN) à l'hôpital René Muret-Bigottini. - L'évaluation de la consommation alimentaire : enjeux et perspectives.

    Organisation du travail en office hôtelier hospitalier. - Expérience.

    De 6500 à 9500 repas/jour.

    Comment concilier une croissance d'activité dans un environnement productif existant ? - Technique.

    La cuisson basse température.

    Mise en oeuvre et résultats

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : France, Hôpital, Restauration collective, Qualité, Alimentation, Nutrition, Gériatrie, Entreprise, Organisation travail

    Mots-clés Pascal anglais : France, Hospital, Catering, Quality, Feeding, Nutrition, Geriatrics, Firm, Job engineering

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 98/03 N

    Code Inist : 002B30A04A. Création : 21/07/1998.