logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Des vétérinaires vous parlent d'alimentation.

    Article - En français

    Point de vue de vétérinaires sur le contenu de nos assiettes en matière de sécurité sanitaire.

    Point rapide sur la création de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hygiène, Poisson comestible, Aliment, Génie génétique, Biotechnologie, Technologie, Microorganisme, Organisme, Système vivant, Hormone, Physiologie, Salmonellose, Bactériose, Infection, Maladie, Viande, Listériose, Contamination, Contrôle qualité, Prion, Sécrétion

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hygiene, Edible fish, Food, Genetic engineering, Biotechnology, Technology, Microorganism, Organism, Living system, Hormone, Physiology, Salmonellosis, Bacteriosis, Infection, Disease, Meat, Listeriosis, Contamination, Quality control, Prion, Secretion

    Notice produite par :
    ORS Auvergne - Observatoire Régional de la Santé d'Auvergne

    Code Inist : 002B30A11. Création : 21/07/1998.