logo BDSP

Base documentaire


  1. Des vétérinaires vous parlent d'alimentation.

    Article - En français

    Point de vue de vétérinaires sur le contenu de nos assiettes en matière de sécurité sanitaire.

    Point rapide sur la création de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hygiène, Poisson comestible, Aliment, Génie génétique, Biotechnologie, Technologie, Microorganisme, Organisme, Système vivant, Hormone, Physiologie, Salmonellose, Bactériose, Infection, Maladie, Viande, Listériose, Contamination, Contrôle qualité, Prion, Sécrétion

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hygiene, Edible fish, Food, Genetic engineering, Biotechnology, Technology, Microorganism, Organism, Living system, Hormone, Physiology, Salmonellosis, Bacteriosis, Infection, Disease, Meat, Listeriosis, Contamination, Quality control, Prion, Secretion

    Notice produite par :
    ORS Auvergne - Observatoire Régional de la Santé d'Auvergne

    Code Inist : 002B30A11. Création : 21/07/1998.