logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Opération petit déjeuner : semaine de sensibilisation et enquête sur le petit déjeuner en milieu étudiant. Rapport de synthèse.

    Ouvrage - En français

    Résultats d'une enquête par autoquestionnaire des étudiants de deux sites universitaires auvergnats (Clermont-Ferrand et Montluçon) autour des habitudes alimentaires en matière de petit déjeuner et de l'indice de satisfaction d'une semaine de sensibilisation au sujet.

    Mots-clés Pascal : Petit déjeuner, Repas, Alimentation, Etudiant, Médecine préventive, Université, Prévention, Service santé, Evaluation, Méthodologie, Habitude alimentaire, Comportement alimentaire, Sexe, Population, Démographie, Donnée statistique, Information, Autoévaluation, Questionnaire, Puy de Dôme, Auvergne, France, Région, Europe, Monde, Allier, Typologie, Santé, Politique sanitaire, Technique mesure, Europe Ouest, Aspect politique, Géographie

    Mots-clés Pascal anglais : Breakfast, Meal, Feeding, Student, Preventive medicine, University, Prevention, Health service, Evaluation, Methodology, Food habit, Feeding behavior, Sex, Population, Demography, Statistical data, Information, Self evaluation, Questionnaire, Puy-de-Dome, Auvergne, France, Region, Europe, World, Allier, Typology, Health, Health policy, Measurement technique, Western Europe, Political aspect, Geography

    Notice produite par :
    ORS Auvergne - Observatoire Régional de la Santé d'Auvergne

    Cote : 2173

    Code Inist : 002B30A11. Création : 21/07/1998.