logo BDSP

Base documentaire


  1. Les aliments pour rester jeune.

    Ouvrage - En français

    Cet ouvrage traite du vieillissement et des stratégies alimentaires susceptibles d'en atténuer les effets.

    Il vulgarise les résultats de recherches récentes qui ont réussi à identifier toute une panoplie de substances alimentaires et de suppléments grâce auxquels il est possible de prévenir voire de freiner le processus du vieillissement.

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Longévité, Nutrition, Prévention, Vitamine, Biologie, Sénescence, Vulgarisation, Antioxydant, Comportement, Prise risque, Santé

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Longevity, Nutrition, Prevention, Vitamin, Biology, Senescence, Popularization, Antioxidant, Behavior, Risk taking, Health

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : 11003

    Code Inist : 002B30A11. Création : 21/07/1998.